和合承德网
加入收藏 | 设为首页
第A01版:

标题导航

2014年5月15日 星期
巴克什营镇搞好“三个结合”建设京北强镇

  本报讯(张璐)自开展党的群众路线教育实践活动以来,巴克什营镇坚持把教育实践活动与全镇的重点工作紧密结合,做到“两不误、两促进”,全力建设京北强镇。

  与项目建设紧密结合。该镇积极发挥旅游资源和区位优势,加快旅游综合开发步伐。截至目前,已与融合、光耀、华夏、香港天兆、北京城建三、河北旅投6个大的集团签订了旅游综合开发协议。在去年为融合集团望京楼旅游资源综合开发项目征地279亩的基础上,今年重点围绕金山岭生态文化旅游经济区建设,计划6月底前再完成征地1200亩以上。力争新上投资亿元以上项目6个,包括北京城建三投资集团巴克什营村开发项目、光耀集团的金山岭文化旅游产业园、香港天兆集团的凤凰谷生态农业休闲庄园、融合集团的望京楼旅游资源综合开发、   

  (下转第三版)