和合承德网
加入收藏 | 设为首页
第A01版:

标题导航

2014年5月15日 星期
人力资源和社会保障局立行立改见实效

  本报讯(田金星)滦平县人力资源和社会保障局在党的群众教育实践活动中,坚持将“学、查、改、建”贯穿活动全过程,边学边查,立行立改,收到了阶段性明显成效。

  以学促改不留死角。坚持即学即考,每学完一定篇目,组织全体党员干部进行一次测试,确保学习质量,使每位党员干部真正触及心灵,从内心产生真改动力。坚持真查真摆。局党组成员带头深入乡镇、园区、企业、街道、村组等服务单位走访调研、通过发放调查问卷、设置征求意见箱、电子邮箱、召开座谈会等形式,广开言路,开门纳谏,征求意见和建议160余条,梳理出涉及人事人才服务、就业再就业、社会保障、劳动监察仲裁业务四大类意见建议33项。

  专项行动强势推进。按照“让群众好办事,为群众办好事”的要求,实现医保患者到市级4家医院就诊异地结算;

  (下转第三版)