和合承德网
加入收藏 | 设为首页
第A01版:

标题导航

2016年1月15日 星期
学校党委研究进一步加强班子建设

  1月7日,学校召开党委会,认真学习了中央政治局民主生活会精神和习近平总书记重要讲话,研究进一步加强党委班子建设。

  党委书记王纪安领学了中央政治局民主生活会精神和习近平总书记重要讲话精神的主要内容。会议强调,新的一年要首先抓好党委班子建设,要用习近平总书记“四个自觉”要求做为党委班子建设的标尺。会议对加强学校领导班子建设提出要求,要强化看齐意识,带头改进作风,推动班子成员和全校干部践行“三严三实”常态化、长效化;要做政治上的明白人,抓落实的带头人,不折不扣落实中央决策部署,谋划好学校“十三五”发展;要以科学的态度、创新的态度,直面问题抓改革,锐意进取谋创新;要把“忠诚、干事、担当”这六个字全面落实好,抓好分管工作,抓好分管领域党的建设和党风廉政建设,抓好问题的整改落实工作,实现学校事业发展和个人境界双提升。

  学校办公室 李硕