和合承德网
加入收藏 | 设为首页
第A01版:

标题导航

2016年1月15日 星期
党 委
研究讨论2016年学校党政工作要点

  1月7日上午,学校召开党委会,研究讨论2016年党政工作要点。校办主任王世震对2016年学校党政工作要点进行了说明,会议逐条进行了讨论并通过了要点,确定了2016年党政主要工作任务。会议明确2016年学校总体工作要求是深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018)》要求,加快建设一流院校的步伐。抓好三项重点工作,一是推动践行“三严三实”制度化、常态化、长效化,深入开展“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论,精心谋划未来五年的学校发展,全面实施“十三五”发展规划,推动学校创新发展。二是服务京津冀协同发展,坚持立德树人、服务发展、促进就业,深化产教融合、校企合作。三是把纪律和规矩挺在前面,做好巡视整改工作。会议确定2016年为“创新发展年”。

  会上同时听取并讨论通过了2015年学校工作报告以及财务工作报告,要求相关部门经认真修改后提交九届三次教代会审议。

  学校办公室 李硕