和合承德网
加入收藏 | 设为首页
第A01版:

标题导航

2016年3月1日 星期
滦平县政府、集团公司领导
春节前到龙宇公司慰问视察

  农历猴年春节前夕,滦平县县长崔瑞祥携县政府办、建设局等有关部门负责人来到龙宇公司视查春节前的供热工作。

  龙宇公司经理艾民、副经理葛磊、张志民陪同县长崔瑞祥一行人视察了公司本年度的供热运行和煤炭储备工作,及环保设备运行情况,经理艾民对脱硫环保工作进行了详细汇报。崔县长对龙宇公司今冬供热工作和当前的供暖效果给予了充分肯定。他指出,作为供热单位要切实把广大人民群众的冷暖放在心上,把供热工作做实、做细、做充分、做到位。在保障安全环保的前提下,确保供热设备稳定高效运转,为广大用户提供更加周到的供热服务,确保广大用户度过一个安全、温暖、祥和的春节。

  与此同时,集团公司领导辛奇云、鞠京杰、陆明媚、吴浩到龙宇公司亲切看望慰问一线职工,视察了锅炉运行情况,并送上了节日的慰问品和新春的祝福。集团领导首先参观了龙宇公司锅炉车间,详细了解了公司入冬季以来供热情况,看望了工作在一线的运行人员,并对龙宇公司职工的辛勤工作表示了衷心地感谢。会上集团公司领导对今年龙宇公司各方面工作表示了肯定,要求龙宇公司在春节期间一定要做好安全、服务、环保等工作,保持当前稳定的供热状态。辛奇云指出,龙宇公司要继续做好服务工作,全体干部员工要上下一心,提高大局意识和责任意识,确保供暖质量和供暖系统安全稳定。

  张 辉