和合承德网
加入收藏 | 设为首页
第A01版:

标题导航

2016年3月1日 星期
承德市住建局、平泉县政府、集团公司领导
春节前到龙鸿公司走访慰问一线员工

  2月3日,承德市住建局副局长常英瑞、县委副书记苏永民、平泉县副县长李勇以及集团公司党委书记鞠京杰、总经理陆明媚一行10余人到龙鸿热力公司看望坚守在生产一线的广大热力员工。

  常英瑞副局长一行来到龙鸿公司厂区后,首先听取了龙鸿公司负责人对平泉县当前供热情况的汇报并详细询问了环保设备、在线监测设备运行情况及煤炭储备情况。随后,各位领导到生产车间对一线员工进行了亲切慰问,常英瑞副局长在讲话中指出,春节将至,龙鸿热力公司一定要紧紧围绕“供好热,服好务”这一中心任务,发挥好统筹、指挥、调度作用,确保春节期间供热管网的安全、稳定运行。集团公司总经理陆明媚表示,集中供热无小事,热力集团公司会把“保障供热服务质量”放到第一位,切实发扬“辛苦我一个,温暖千万家”的奉献精神,全力保障热用户度过一个温暖祥和的节日。

  杨会欣