和合承德网
加入收藏 | 设为首页
第A01版:

标题导航

2016年3月1日 星期
热力集团公司召开“十三五”规划专题研讨会

  2016年是集团公司“十三五”规划的开局之年,2月16日,集团公司在二楼多功能厅召开“十三五”规划专题研讨会,集团公司领导班子、机关部室主任、基层党政主要领导等50余人参加会议,共谋承德热力发展蓝图。

  研讨会分小组讨论和综合交流研讨两部分进行,在上午的分组讨论中,各小组成员集思广益、凝神聚智,从集团公司宏观长远发展出发,根据集团公司“十三五”(2016-2020年)战略规划纲要,结合集团公司实际情况,全面剖析公司内外发展趋势和发展环境,提出了诸多建设性意见和建议。下午,各小组代表将分组研讨情况依次进行汇报并集中研讨,所集意见综合考虑政策环境、企业发展与员工利益,高瞻远瞩且贴近实际。

  最后,集团领导辛奇云就集团公司未来五年发展形势发表讲话。他表示,2016-2020年是承德热力发展的重要战略机遇期,在这五年里我们一是要把握机遇、抢占先机,集中全部精力做好集中供热事业,将其专业化、精细化、科学化、现代化;二是随着国内外各类环境的日新月异,供热市场格局正发生着深刻的变革,传统的地域垄断格局会发生本质性的改变,我们要着眼于未来,争做未来供热市场的领头人;三是要不断完善和加强企业在内部管理、技术水平、团队配置等方面的综合实力,向现代化高标准供热企业迈进;四是集团公司两级领导干部要加强自身学习和紧迫意识,提高职业敏感度和学习能力,不断自我“充电”,不断自我提升,以适应企业快速发展的形势。

  本次集团公司“十三五”规划研讨会前期准备充分,会上进行了充分的研讨和交流,对企业未来战略定位及发展谋划形成了共识,对全面推进集团公司“十三五”规划期间各项工作具有重要的意义。

  王美然