和合承德网
加入收藏 | 设为首页
第A03版:
A01
A02
A03
A04
A05
A06
A07
A08

标题导航

2016年3月10日 星期
无标题

  3月9日,行人“全副武装”在江苏扬州街头骑车出行。当日10时,中央气象台继续发布寒潮黄色预警。预计受寒潮影响,9日14时至11日8时,我国南方大部地区将继续出现大风降温和雨雪天气,西北地区东南部、西南地区东部、江南南部和华南等地气温将下降6至8摄氏度。 新华社 发

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。