和合承德网
加入收藏 | 设为首页
第A01版:
A01
A02
A03
A04
A05
A06
A07
A08

标题导航

2016年3月10日 星期
“坚定忠诚、寄情于民、勇于担当、奋发作为”主题征文活动开始

  本报讯 (记者徐凯)为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习《知之深爱之切》一书,不断增强对讲话精神的思想认同,理论认同,情感认同,进一步统一思想、凝聚力量、引导广大党员干部为“脱贫摘帽、全面小康”,建设“生态强市、魅力承德”建功立业,日前,市委宣传部、市社科联、承德日报社联合开展了“坚定忠诚、寄情于民、勇于担当、奋发作为”主题征文活动。(征文通知详见今日第二版)

  此次征文活动要求,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕《知之深爱之切》一书的丰富内涵、理论价值和现实意义,结合实际,畅谈学习心得和体会。活动面向全市广大党员干部群众,时间从即日起到2016年6月30日。征文要坚持正确的政治方向,主题鲜明、观点新颖、逻辑严密。要理论联系实际,既要有理论性,又要有针对性,切忌泛泛空谈,无的放矢,大力倡导“短、实、新”的优良文风,文章字数控制在2500字以内。

  活动通知要求,全市各级党组织要高度重视,积极做好组织发动工作。把此次征文活动作为全年理论学习的一项重要工作任务来完成,并列为理论学习年度考核的重要内容。

  据介绍,活动结束后,市委宣传部将组织相关部门专家、学者对来稿进行评审,评出一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名,优秀奖若干名,优秀组织奖5名。报送文章将择优在《承德日报》刊发。

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。