和合承德网
加入收藏 | 设为首页
第A02版:
A01
A02
A03
A04
A05
A06
A07
A08

标题导航

2016年1月29日 星期
我市车主自本月29日起可通过互联网选车号

  本报讯 (记者孙涛,通讯员霍文凯)记者从我市交管部门了解到,承德市公安局交通警察支队互联网交通安全综合服务管理平台网上选号功能,将于2016年1月29日正式启用。

  据了解。此次共投放车牌号6万个,新购小型汽车注册登记预选机动车号牌功能,投放号段为冀H!!A!!、冀H!!B!!、冀H!!C!!、冀H!!F!!、冀H!!G!!、冀H!!H!!(!代表数字),每日可预选机动车号牌时间为9:00~22:00。

  需要办理业务的市民可通过平台(http://he.122.gov.cn)或到指定的面签窗口进行用户注册。注册后进入预选机动车号牌功能按照操作提示预选机动车号牌号码。

  预选机动车号牌号码成功后,应当在三个工作日内到公安机关交通管理部门办理注册登记业务并确认号牌号码。逾期未办理或预选机动车号牌号码时填写的信息与办理注册登记业务时提交的信息不一致的,取消所选机动车号牌号码,两年内不得再次通过互联网服务平台办理预选机动车号牌号码业务。

  另外提醒大家,需要在网上办理车驾管业务的,需要首先到交管部门办理面签手续。目前面签点设立于大石庙偏岭车管所一楼7、8号窗口,同时,车辆管理所北所还设有两个面签窗口,双滦区三大队车管所和营子区四大队车管所也分别设有一个面签点,各县大队到该县交警大队车管所面签点面签。

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。